1 filé grande de peito de frango
50g de repolho roxo
150ml de vinho marsala, moscatel ou do porto
1 colh. de sopa de creme de leite
50g provolone
4 colh. de sopa de óleo de oliva extra virgem
Sal e pimenta do reino branca a gosto 

 

Tempere o frango e o repolho com sal e a pimenta, recheie o frango com o provolone ralado em tiras finas, enrrolando como um rocambole e prendendo com palitos de dente. Aqueça uma colher de óleo em uma frigideira e doure o frango, acrescente o vinho deixando reduzir e depois leve ao forno a 180¡C por aproximadamente 4 a 6 minutos, deixe o provolone derreter. Enquanto está no forno, refogue o repolho temperado com sal e pimenta, no restante do óleo de oliva até murchar. Ao retirar o frango do forno coe o molho para outra frigideira, acrescente o creme de leite e reserve, retire os palitos do frango corte as pontas para dar um melhor acabamento, cubra o frango com o molho e decore com uma trouxinha de repolho.