2 peitos de frango
8 camarões (4 com cauda e 4 sem cauda)Ajinomoto
Fondor Maggi
Azeite Português
Pimenta branca
Farinha de trigo
Cebolas Crocrantes:
2 cebolas médias cortadas em rodelas
Salsa de Canela China:
1 pitada de sal
1colher de chá de canela china
1/2 banda de limão
1colher de chá de mostarda
Salsa Tártara:
1xíc. de maionese caseira
1/2 cebola picada (troços pequenos)
1 ovo cozido picado
Corta o peito de frango em 4 partes finas. Pega-se camarões para cada parte (um com cauda para ficar de fora e outro sem cauda no meio), tempera com ajinomoto e pitada de pimenta branca, um pedaço de fondor e azeite. Enrola-se o peito com camarão e passa na farinha de trigo para após serem fritados em uma panela com óleo quente
Acompanhamentos:
Cebolas Crocantes:
Tempera as cebolas com ajinomoto, passa na farinha de trigo e frita para que fiquem crocantes.
Salsa de Canela China:
Misturar tudo para formar uma pasta
Salsa Tártara:
Misturar tudo, e por último polvilhar com uma peneirar 1 gema de ovo cozido por cima da salsa.