Filet de namorado 200g
sal e pimenta
mel 1col. sopa
misso 1col. chá

fios de pupunha 50g
manteiga 1col. sopa
nira 1col. sopa
shimegi 1col. sopa

TARTAR: 

tomates picados 2col. sopa
tomate seco em pó 1col. sopa
azeite extra virgem 1col. sopa
hortelã picado 1col. sopa
flor de sal 1col. chá  

 

Temperar o peixe com sal e pimenta, grelhar em azeite até cozinhar,
colocvar na frigideira o mel e missô, glacear o peixe na mistura.
Em outra frigideira derretar a manteiga e saltear o nirá , o shimegi
e os fios de pupunha, temeprar com sal e pim.
Misturar os ingredientes do tartar e corrigir o sal se necessario.
Para a montagem coloque uma quenele de tartar, o peixe sobre
um leito de fios de couve, e o linguine de pupunha.
Decore com folha de manjericão e fita de mandioca frita.