– 1 polpa de cajá de 100g
– ¼ de xic. de suco de laranja
– 3 colheres de sopa de açúcar
– 1 colher de chá de nampla

Molho:

– 1 medalhão de salmão de 220g
– 50g de agrião
– óleo de gergelim
– sal

 

Colocar os ingredientes do molho no liquidificador e bater bem. Levar em seguida ao fogo baixo por 5 min. para terminar de dissolver o açúcar e incorporar mais o molho.
Tempere o salmão com sal e doure bem os dois lados em uma frigideira. Se necessário, terminar de cozinhar no forno.
Coloque uma frigideira em fogo alto e quando estiver bem quente, coloque o óleo de gergelim e em seguida o agrião. Mexa rápido, tempere com sal e retire do fogo.
Para a montagem, arrume o agrião no centro de um prato de sopa, coloque o salmão por cima e despeje o molho ao redor.
Enfeite com fios de cebolinha por cima.