200g de Pirarucu

80ml de Leite de coco

20ml de Creme de Leite Fresco

05g de Colorau

03g de Pimenta dedo de Moça

03g de Gengibre

30g de Tomate Andreia

10g de Pimentão Amarelo

10g de Pimentão Vermelho

10ml de Azeite Extra Virgem

05g de Sal Refinado

05g de Cebola

03g de Alho Descascado

10g de Salsa

10g de Cebolinha

100g de Arroz cozido

30g de Lentilha

05g de Alho Descascado

30g de Farinha de Panko para a farofa  (que empana o peixe)

15g de Bacon repicado

10g de Fita de Coco assado

01 Ovo (usar só a clara)

15g de Farinha de Trigo (para empanar)



 

PARA O PEIXE

Tempere a Posta do peixe e reserve. Faça a Farofa da seguinte forma: Doure o Bacon bem repicado com um fio de óleo e acrescente cebola e alho, envolva tudo, acrescente o panko, desligue a panela e finalize com cheiro verde, passe o peixe na farinha de trigo, na clara de ovo, empane o peixe já temperado na farofa com muito cuidado. Sele de todos os lados com cuidado para não queimar e finalize no forno.

 

PARA O MOLHO:

Refogue a cebola o alho, os pimentões, acrescente o colorau, coloque o leite de Coco e o creme de Leite, a pimenta e o Gengibre, deixe encorpar, finalize com salsa e cebolinha e reserve.

 

PARA O ARROZ:

Cozinhe a lentilha com sal, e reserve. Refogue alho, cebola, lentilha e o arroz.