200g de Pirarucu
80ml de Leite de coco
20ml de Creme de Leite Fresco
05g de Colorau
03g de Pimenta dedo de Moça
03g de Gengibre
30g de Tomate Andreia
10g de Pimentão Amarelo
10g de Pimentão Vermelho
10ml de Azeite Extra Virgem
05g de Sal Refinado
05g de Cebola
03g de Alho Descascado
10g de Salsa
10g de Cebolinha
100g de Arroz cozido
30g de Lentilha
05g de Alho Descascado
30g de Farinha de Panko para a farofa (que empana o peixe)
15g de Bacon repicado
10g de Fita de Coco assado
01 Ovo (usar só a clara)
15g de Farinha de Trigo (para empanar)
PARA O PEIXE
Tempere a Posta do peixe e reserve. Faça a Farofa da seguinte forma: Doure o Bacon bem repicado com um fio de óleo e acrescente cebola e alho, envolva tudo, acrescente o panko, desligue a panela e finalize com cheiro verde, passe o peixe na farinha de trigo, na clara de ovo, empane o peixe já temperado na farofa com muito cuidado. Sele de todos os lados com cuidado para não queimar e finalize no forno.
PARA O MOLHO:
Refogue a cebola o alho, os pimentões, acrescente o colorau, coloque o leite de Coco e o creme de Leite, a pimenta e o Gengibre, deixe encorpar, finalize com salsa e cebolinha e reserve.
PARA O ARROZ:
Cozinhe a lentilha com sal, e reserve. Refogue alho, cebola, lentilha e o arroz.