450g de Semolina de trigo
400g de Farinha de trigo
6 ovos
500g de Banana da Terra
30g de sal
180g de castanha do brasil
2 maços de espinafre
20ml de azeite
20g de alho
1,4kg de queijo de cabra
100ml de creme de leite
sal
500g de manteiga
10g de tomilho
10g de sálvia
10g de alecrim
200g de pintado
Massa: 1. Asse a banana da terra com casca por 40 minutos à 180°C. (A banana tem que estar bem madura); 2. Retire a banana da casca e passe na peneira para obter um purê bem fino. Reserve. 3. Misture a banana com os demais ingredientes e passe no cilindro e corte em forma de triângulo.
Recheio: 1. Puxe no azeite o espinafre e o alho e reserve. 2. Misture todos os ingredientes e acrescente o espinafre.
Molho: 1. Coloque a manteiga em fogo bem baixo para clarificar (retirando as impurezas). 2. Misture na manteiga clarificada o tomilho, a sálvia e o alecrim. |