MIGNON DE VITELA:
- 300g Mignon de vitela
- Tempere os escalopes com sal e pimenta do reino a gosto.
- Passe-os na farinha de trigo.
- Após passe-os no ovo batido misturado com queijo parmesão ralado.
- Numa frigideira esquente um pouco de óleo de algodão e frite os escalopes em fogo baixo.
- Deixe escorrer em papel toalha e mantenha num forno aquecido enquanto prepara o risoto.
RISOTO DE AÇAFRÃO
- Comece preparando 700ml de caldo de legumes.
- Separe 100ml do caldo e misture os pistilos de açafrão para que solte cor e sabor, deixe reservado.
- Em uma panela média, derreta 1 colher de sopa de manteiga e adicione a cebola em cubos.
- Depois de refogada, adicione 150g de arroz arbóreo.
- Assim que fritar um pouco, coloque uma xícara de vinho branco seco e mexa até que ele evapore.
- Quando evaporado, comece a fazer o processo de todo o risoto, vá adicionando caldo aos poucos e mexendo sempre.
- Após 10 minutos misture os 100ml do caldo com açafrão.
- Assim que o arroz estiver no ponto desejado, desligue e adicione queijo parmesão ralado na hora a gosto.