Picanha:
4 fatias de picanha de cordeiro
Sal e pimenta do reino a gosto
Azeite para grelhar
Mel de Pimenta:
1 colher de chá de mel
1 colher de chá de pimenta malagueta seca
1 colher de chá de pimenta calabresa
Arroz Colorido:
3 colheres de sopa de arroz cozido
1 colher de sobremesa de manteiga
1 dente de alho picado
1 ovo
1 colher de queijo ralado
2 colheres de sopa de ervilha em grão fresca
Cheiro verde
Picanha de Cordeiro:
a) Temperar com sal e pimenta do reino
b) Grelhar em chapa quente com azeite rapidamente
Arroz Colorido:
a) Colocar a manteiga e o alho e deixar dourar. Acrescentar o ovo e mexer, a ervilha e o arroz.
Mel Picante:
Triturar as pimentas em um processador e misturar ao mel.
Arrumação:
Em um prato colocar as fatias de picanha e por cima o mel de pimenta. Acomodar o arroz colorido ao lado e salpicar cheiro verde picado.