PICADINHO DO BARÃO

 

200 g de Tornedor (filet mignon)
2 g de manjericão
50 g de presunto de Parma

Polenta:

20 g de funghi
50 g de farinha de milho fina
2 g de caldo Knorr – frango
3 g de cebola
1 g de alho poró
1 g de aipo
5 ml de azeite
100 ml de caldo de frango  

 

Envolver o medalhão com o manjericão e o Parma.
Grelhar.
Colocar o funghi de molho por aproximadamente 15min, em água potável.
Dourar a cebola com o alho poró no azeite.
Acrescentar o aipo.
Dispor o caldo de frango e o caldo Knnor®.
Colocar a farinha de milho, mexendo continuamente.
Acrescentar o funghi e deixar cozinhar.Deixar esfriar.
Cortar a polenta em três e gralhar.

Montagem:

Dispor o medalhão no prato com 50ml de molho rôti e acrescentar a polenta. Decorar e servir.