PREPARO DO COULIS DE TOMATE E PIMENTÃO COM ESPECIARIAS:

3 dentes de alho

3 cebolas brunoise

1col sopa manteiga sem sal

1 kg te tomate pelati

600 gr de pimentões sem casca

1col chá de páprica defumada

1 pimenta dedo de moça picada

Sal e pimenta do reino a gosto

 

PREPARO DA PESCADA

400 gr de file de pescada amarelas

1 Limão siciliano

Sal e pimenta do reino a gosto

Azeite de oliva para selar

 

PREPARO DOS VEGETAIS

125 g de ervilha torta

1col sopa de manteiga

50 gramas de cogumelo shimej

50 gramas de cogumelo shitak

Sal e pimenta do reino a gosto

 

PREPARO DA CROSTA DE PISTACHE

125 gr de castanha de pistache                

1col sopa de azeite de oliva

1 pão de forma

35 gr de queijo parmesão

Sal e pimenta do reino a gosto

  • Aqueça a manteiga numa panela, doure o alho, e a cebola e o salsão e salteie delicadamente até amaciar. Acrescente a polpa do pimentão, o tomate pelati, o caldo de legumes os temperos e a pimenta picada. Deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe em fogo brando por 10 minutos.

  • Deixe esfriar. Bata em um processador e deixe esfriar. Esmague o pistache com uma faca tire as casacas do pão e triture adicione os demais ingredientes e o azeite até obter uma consistência úmida para crosta. Reserve Temperar a posta com sal/p. reino e untar com azeite de oliva. Pincelar a parte de cima com mostarda e grudar a farinha da crosta levar ao forno por 20 min a 200 graus. Selar os vegetais e os cogumelos com manteiga adicionar pimenta do reino e sal. quando estiver AL dente. Reserva.

  • Esquentar o relish deitara no prato dispor os vegetais encima do molho e colocar a possa do peixe por cima já com a crosta e pronto.