PREPARO DO COULIS DE TOMATE E PIMENTÃO COM ESPECIARIAS:
3 dentes de alho
3 cebolas brunoise
1col sopa manteiga sem sal
1 kg te tomate pelati
600 gr de pimentões sem casca
1col chá de páprica defumada
1 pimenta dedo de moça picada
Sal e pimenta do reino a gosto
PREPARO DA PESCADA
400 gr de file de pescada amarelas
1 Limão siciliano
Sal e pimenta do reino a gosto
Azeite de oliva para selar
PREPARO DOS VEGETAIS
125 g de ervilha torta
1col sopa de manteiga
50 gramas de cogumelo shimej
50 gramas de cogumelo shitak
Sal e pimenta do reino a gosto
PREPARO DA CROSTA DE PISTACHE
125 gr de castanha de pistache
1col sopa de azeite de oliva
1 pão de forma
35 gr de queijo parmesão
Sal e pimenta do reino a gosto
- Aqueça a manteiga numa panela, doure o alho, e a cebola e o salsão e salteie delicadamente até amaciar. Acrescente a polpa do pimentão, o tomate pelati, o caldo de legumes os temperos e a pimenta picada. Deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe em fogo brando por 10 minutos.
- Deixe esfriar. Bata em um processador e deixe esfriar. Esmague o pistache com uma faca tire as casacas do pão e triture adicione os demais ingredientes e o azeite até obter uma consistência úmida para crosta. Reserve Temperar a posta com sal/p. reino e untar com azeite de oliva. Pincelar a parte de cima com mostarda e grudar a farinha da crosta levar ao forno por 20 min a 200 graus. Selar os vegetais e os cogumelos com manteiga adicionar pimenta do reino e sal. quando estiver AL dente. Reserva.
- Esquentar o relish deitara no prato dispor os vegetais encima do molho e colocar a possa do peixe por cima já com a crosta e pronto.