4 porções

100 g de parmesão
Brasílico fresco
1 cenoura picadinha
2 talos de aipo picadinho
1 cebola media picadinha
2 folhas de louro
1 kg de tomate italiano(pomodoro pelati)
100 ml de azeite extra Virgem
50 ml de vinho branco
400 g de filet mignon em cubinhos
Orégano fresco, quantidade a gosto
Manjericão fresco
100 g de champignon Paris fresco
Sal a gosto
 

 

Em uma panela fria coloque o azeite, cebola, cenoura e o aipo, deixe refogar a fogo baixo em seguida coloque a carne aumentando o fogo deixe a carne dourar ligeiramente e adicione o vinho branco deixando evaporar por 10 minutos sempre mexendo, coloque o louro, sal a gosto e o tomate, deixe cozinhando em fogo baixo por aproximadamente 2 horas mexendo de vez em quando tampe a panela.

Durante o cozimento se necessário adicione 1 copo de água quente.

Servindo:

Sirva a gosto com queijo ralado e manjericão fresco para adornar.