PENNE 25 ANOS

Foto: Anesio Fassina

Rancho Inn (ex-associado)

2015

Rio de Janeiro/RJ

Mini Penne com camarão, alho poró, espinafre ao molho de limão siciliano

500g de massa

200g de camarão

1 molho de espinafre

500ml de limão siciliano (suco)

2 alho poró

1 cebola grande

1 colher de sopa de manteiga

500 ml de creme de leite fresco

Cozinhar a massa, deixando-a  al dente, reservar. Em uma panela refogue a cebola com a manteiga, assim que estiver amolecida colocar o vinho, em seguida o creme de leite, suco do limão siciliano, deixar ferver, introduzir o roux. Cozinhar o camarão e puxar o alho poró na manteiga, escorrer e acrescentar  no molho. Na hora de servir colocar a massa, o molho e para finalizar uma folha crua de espinafre.

Descubra outras cerâmicas: