960g lombos de peixe branco
120ml azeite de oliva
qtb pimenta doce em fatias
qtb tomilhos
240g crocante
qtb Sal e pimenta do reino a gosto 

Crocante:

20g cebola ralada
7g alho fatiado bem fino
100g castanha do pará seca processada
40g manteiga gelada
150g farinha panko
5g pimenta doce julienne
5g pimenta dedo de moça sem semente julienne
5g pimenta de cheiro sem semente julienne
15qtb Zest de limão siciliano ou lemon pepper
qtb Sal a gosto

 Mini legumes assados:

1unid rodela de banana da terra
2unid quiabos
1und maxixe
2und batata coquetel
2und mini-cenoura
1und mini-berinjela
80ml azeite de oliva
qtb Sal grosso 

 

Peixe:

Deixe os filés marinando no azeite com o tomihlo e a pimenta doce por 2 horas. Retire, salgue e cubra com o crocante, colocando em assadeira, para levar diretamente ao forno em 180oC por 20 min.

Crocante:

misture tudo e cubra o peixe, levando a assar em forno com temp de 180oC por 20 minutos.

Mini legumes assados:

asse em forno quente banhado no azeite de oliva