150 g. Filé de Badejo
15 g. de farinha d água
Sementes de Gergelim Branco e Preto
15 g. de Ervilha c/ Wasabi desidratada
1 colher de Manteiga de Garrafa
Sal e Pimenta
SALADA :
Alface Verde e Roxa
Semente de Girassol
Óleo de Gergelim e alho
Raiz de Erva Doce
Cenoura
Tomate
Rabanete
Rucola
PURE DE MANDIOQUINHA :
100 g. de batata Baroa
1 colher de manteiga de Garrafa
Queijo Ralado tipo parmesao
sal e pimenta a gosto
1/2 copo de leite de castanha do Pará ou leite comum integral
Cortar o file de peixe no meio em dois filé ,Pincelar o file de peixe com a manteiga de garrafa , e empanar nas farinhas misturadas com a ervilha triturada fina e as sementes de Gergelim, sal e pimenta do reino.
Levar ao forno pre aquecido a 200 ° por 7-8 minutos.
Preparar a salada com os ingredientes todos e o purê de batata Baroa.
Montagem :
Deite no prato o Pure de Baroa , e em seguida um primeiro pedaço de File , ponha em cima do filé um pouco da salada , e em seguida outro pedaço de file de peixe , complete com o restante da salada decore o prato e sirva .