PEIXE CROCANTE DON FABRIZIO

Foto: Anesio Fassina

2015

Arraial D'Ajuda/BA

150 g. Filé de Badejo

15 g. de farinha d água

Sementes  de Gergelim Branco e Preto

15 g. de Ervilha c/ Wasabi desidratada

1 colher de Manteiga de Garrafa

Sal e Pimenta

 

SALADA :

Alface Verde e Roxa

Semente de Girassol

Óleo de Gergelim e alho

Raiz de Erva Doce

Cenoura

Tomate

Rabanete

Rucola

 

PURE DE MANDIOQUINHA :

100 g. de batata Baroa

1 colher de manteiga de Garrafa

Queijo Ralado tipo parmesao

sal e pimenta a gosto

1/2 copo de leite de castanha do Pará ou leite comum integral

Cortar o file de peixe no meio em dois filé ,Pincelar o file de peixe com a manteiga de garrafa , e empanar nas farinhas misturadas com a ervilha triturada fina e as sementes de Gergelim, sal e pimenta do reino.

Levar ao forno pre aquecido a 200 ° por 7-8 minutos.

Preparar a salada com os ingredientes todos  e o purê de batata Baroa.

Montagem :

Deite no prato o Pure de Baroa , e em seguida um primeiro pedaço de File , ponha em cima do filé um pouco da salada , e em seguida outro pedaço de file de peixe , complete com o restante da salada decore o prato e sirva .

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