Polpa de caranguejo 300g
Clara de ovo 24g
Creme de leite fresco 40ml
Sal pimenta 100 A.G
PARA O MOLHO:
Azeite extravirgem 100ml
Suco de limão 20ml
Ceboulette 12g
Sal pimenta A.G
PARA ENFEITE:
Camarão sete barbas 400g
Sal- pimenta A.G
Tomate em cubinhos 80g
A polpa do caranguejo tem que ser sem água.
Bater no mixer a polpa de caranguejo com a clara, devagar acrescentar o cremede leite, o sal, pimenta e misturar bem.
Colocar uma colher em um papel filme e formar uma bola ou usar aros do tamanho desejado.
Cozinhar no forno a vapor por 6/7 minutos.
Junto com a paupiette cozinhar também no vapor o camarão
PREPARO DO MOLHO:
Emulsionar o suco de limão com sal, pimenta e azeite por último acrescentar a ceboulette bem picada.
MONTAGEM:
Dispor a paupiette em triangulo, dependendo do tamanho do camarão colocar no centro o como da figura.
Enfeitar com o tomate e regar com o molho.