PASTA SFOGLIA CON FILETTO

Receita não disponível

Pastas Sfoglia com Fileto

Para o gnocchi :

200 gr batata asterix

150 gr de farinha de trigo

QB noz moscada

QB sal

Para molho Alfredo:

150 gr creme de leite(nata)

50 gr parmesão

50 gr manteiga

160 gr filé mignon

40 gr brócolis

20 gr tomate cereja

150gr massa folhada

Modo de preparo :

Gnocchi:

Descascar a batata,cozinhar  até ficar ao dente , deixar esfriar  passar em uma peneira  e ir adicionando aos poucos a farinha de trigo,ralar a noz moscada, sal, enrolar a massa e cortar  em formato  de gnocchi , colocar o gnocchi em água fervente até que suba , aproximadamente 3 minutos , fritar o gnocchi na  manteiga

Molho Alfredo :

Adicionar a nata , a manteiga e parmesão deixai reduzir em fogo baixo até obter um molho homogenio

Cortar o filé mignon em cubos ,selar de todos os lados até que fique ao ponto, acrescer o brócolis e os tomatinhos cereja cortados ao meio ,sal e pimenta. Com um arco cortar a massa folhada e assar por 10 minutos a 170°  sirva-se !

Montagem:

Escolha um prato fundo , coloque o molho Alfredo , o mignon e o gnocchi e  por último a massa folhada

Porção para 1 pessoa