PARA A PASTA:
- 2 unidades de Ovo
- 100g de rigo
- 100g de Sêmola de trigo
PARA O PARMEGGIANA:
- 150g de Mignon (Paillard)
- 30g de Trigo
- 30g de Farinha panko
- 1 unidade de ovo
- QB de Sal
- QB de Pimenta preta
PARA A PASTA:
- Para uma boa pasta é necessário misturar os ingredientes em seguida sovar. Cuidar para que ela não fique quebradiça e nem mole, pois isso significa que necessita de mais farinha e sova. Descansar por no mínimo 20 minutos, abrir com o cilindro ou rolo e cortar em Tagliatelle.
PARA O PARMEGGIANA:
- Bater o Mignon para que fique em formato de um Paillard. Temperar com sal e pimenta. Empanar no trigo, passar no ovo e em seguida na farinha de arroz flocada. Fritar por imersão a 180°
PARA FINALIZAR:
- Cozer o tagliatelle em água fervente, por aproximadamente 3 minutos. Saltear com manteiga e sálvia. Para o Parmegiana, logo após a sua fritura, agregar molho pomodoro, mussarela e parmesão, gratinar, e montar o prato.