Ossobuco:
450 gramas de ossobuco
Pimenta do reino moída
150 ml de vinho tinto
Ervas finas
Cebola e Alho
Sal
Petit de Legumes
50 gramas de abobrinha
100 gramas de tomate
50 gramas de pão torrado e triturado
20 gramas de pinolis
30 gramas de passas brancas
Purê de Mandioquinha
50 gramas de mandioquinha
1 colher de manteiga
½ xícara de creme de leite fresco
Ossobuco:
Deixar no tempero durante trinta minutos, após coloque no forno para assar com óleo canola
em papel alumínio durante 1:30 bem tampado até estar cozido e sem soltar o osso.
Petit de Legumes:
Numa panela, frite no azeite os pinolis e as uvas passas, após adicione o pão torrado e faça uma farofinha.
Coloque no vazador, fazendo camadas com a farofinha, tomates, abobrinha já cozida e finalizando com a farofinha.
Purê de Mandioquinha:
Cozinhe a mandioquinha descascada e cortada em cubos , quando estiver macia retire e esprema numa panela e adicione a manteiga e o creme de leite, mexa bem até obter uma mistura homogênea.
Faça a montagem do prato, colocando ao lado do ossobuco, o purê de mandioquinha e o petit de legumes.