OLHAR AOS 20 ANOS

Farofa:
60 gramas de farinha Panko
20 gramas de manteiga
Paprica doce a gosto

Modo de preparo: Levar ao fogo até misturar bem

Molho de Café:
60 gramas de café
20 ml de shoyo
15 gramas de açucar mascavo
10 ml de conhaque
200 ml de creme de leite
Modo de preparo: em uma panela coloque o pó de café e o creme de leite para ferver. Assim que ferver desligue e passe no Chinois. Coloque a mistura coada numa panela e acrecente o conhaque, shoyo, açucar mascavo e deixe reduzir por 3 minutos.

Mousseline de Batata e Brocolis:

285 gramas de batata
80 gramas de manteiga
180 gramas de brocolis
120 gramas de creme de leite
Sal a gosto
Modo de preparo: Cozinhe as batatas até estarem desmanchando, escorra e passe em uma peneira. Aqueça o creme de leite com o brocolis e, em seguida bata no liquidificador.
Na hora de servir misture a batata amassada com o creme de leite com brocolis acrescente a manteiga e o sal a gosto.

Tournedo:

300 gramas de Ojo de Bife
Sal à gosto
Pimenta moida à gosto

Modo de preparo: Temperar a carne e grelhar ao ponto solicitado pelo cliente