Para o peixe:

700gr de filé de peixe
1/2 suco de limão
200g Boursin de cabra
200g Champignons de Paris cortados em quatro
200g Abobrinha cortada em cubinhos
400g Tomates descascados e picados com o suco (pelati)
01 colh. de chá de ervas de provence
Sal e pimenta do reino à gosto

Para a Garniture:

01 bouquê de salsinha crespa picada
10 folhas de manjericão roxo picadas
02 dentes de alho
100gr de farinha de rosca
100gr de queijo parmesão ralado
01dl de azeite  

 

Garniture:

Misturar todos os ingredientes
 

Peixe:

Corte o peixe em escalope e tempere com suco de limão, sal e pimenta do reino. Passe o boursin de cabra nos escalopes de peixe e enrole-os prendendo-os com palito. Coloque-os num prato de gratinar untado os tomates, os champignons e as abobrinhas. Disponha os enroladinhos de peixe na posição vertical por cima dos legumes. Polvilhe o peixe com o preparo da garniture e coloque o azeite. Leve ao forno por 20 minutos.