- 7 fatias de sashimis de salmão
- Flor de sal
- azeite com trufas120 gr
- 2 salmorê Thai 50gr
- 2 salmorê negro 50gr
- 2 Sushiviche 50 gr
- 2 sushis macaricados
- 50 gr 1 tartar de Atum com camarão 80 gr 400gr
Sashimi de Salmão:
- 7 fatias com aproximadamente 3 cm de comprimento e meio centímetro de largura condimentado com Pequenas pitadas de sal francês e um fio de azeite com trufas
Tartar de Atum:
- Atum cortado em pequenos cubos condimentado com sal francês ovas de massago e couve crocante acompanhado com batata doce frita.
Sushiviche:
- Arroz envolto no pepino com recheio de peixe cítrico e amêndoa torrada
Salmorê Thai:
- Mix de Salmão e batata grelhado com recheio de salmão pimenta shirasha e molho de maracujá