O BOM FILHO A CASA TORNA

  • 7 fatias de sashimis de salmão
  • Flor de sal
  • azeite com trufas120 gr
  • 2 salmorê Thai 50gr
  • 2 salmorê negro 50gr
  • 2 Sushiviche 50 gr
  • 2 sushis macaricados
  • 50 gr 1 tartar de Atum com camarão 80 gr 400gr

Sashimi de Salmão:

  • 7 fatias com aproximadamente 3 cm de comprimento e meio centímetro de largura condimentado com Pequenas pitadas de sal francês e um fio de azeite com trufas 

Tartar de Atum:

  • Atum cortado em pequenos cubos condimentado com sal francês ovas de massago e couve crocante acompanhado com batata doce frita.

Sushiviche:

  • Arroz envolto no pepino com recheio de peixe cítrico e amêndoa torrada 

Salmorê Thai:

  • Mix de Salmão e batata grelhado com recheio de salmão pimenta shirasha e molho de maracujá