- 150g de Nhoque de batata
- 6 unidades de camarão rosa
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
- 100g de molho pesto
- 100g de creme grana padano
- folhas de manjericão
- 50ml de azeite
- brotos para decorar
- Temperar os camarões com sal e pimenta do reino.
- Em uma panela antiaderente com um fio de azeite, selar os camarões. E reservar.
- Colocar o restante do azeite em uma panela, aquecer levemente e frite as folhinhas de manjericão. Escorrer com ajuda de uma escumadeira e seque com papel toalha e reservar.
- Aquecer os nhoques em água quente. Escorrer e envolver no molho pesto.
- colocar o creme de grana padano no centro do prato com ajuda de um aro redondo. Maçaricar o creme. Retirar o aro.
- colocar o nhoque envolvido no molho pesto em volta do creme. Dispor os camarões.
- Decorar com as folhinhas de manjericão crocante e com brotinhos e sirva.