NHOQUE DE BRUNELAS

  • 150g  de Nhoque de batata 
  • 6 unidades de camarão rosa
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • 100g de molho pesto
  • 100g de creme grana padano
  • folhas de manjericão
  • 50ml de azeite
  • brotos para decorar

 

  • Temperar os camarões com sal e pimenta do reino.
  • Em uma panela antiaderente com um fio de azeite, selar os camarões. E reservar.
  • Colocar o restante do azeite em uma panela, aquecer levemente e frite as folhinhas de manjericão. Escorrer com ajuda de uma escumadeira e seque com papel toalha e reservar.
  • Aquecer os nhoques em água quente. Escorrer e envolver no molho pesto.
  • colocar o creme de grana padano no centro do prato com ajuda de um aro redondo. Maçaricar o creme. Retirar o aro.
  • colocar o nhoque envolvido no molho pesto em volta do creme. Dispor os camarões. 
  • Decorar com as folhinhas de manjericão crocante e com brotinhos e sirva.