- 400 g cordeiro
- sálvia, alecrim, pimenta e vinho branco
- 1 cebola média picada
- 2 latas tomate pelado
- salsa picada
- 100g mussarela em cubos
- 300g de batatas cozidas e amassadas
- 120g farinha de trigo
- 1 colher manteiga
- 1 gema
- sal e queijo parmesão à gosto
- Molho
- Assar lentamente em forno à lenha (12 horas) o cordeiro temperado com sálvia, alecrim, pimenta, vinho branco e sal à gosto
- Desfiar a carne
- Fritar a cebola e colocar as latas de tomate, cozinhar por 15 minutos, misturar a carne desfiada, salgar à gosto.
PARA O NHOQUE
- Misturar as batatas amassadas com a farinha, a gema, a manteiga e sal, amassando e fazer bolas recheadas com a mussarela.
- Cozinhar em água fervente até o nhoque subir.
- Colocar num prato e adicionar o molho de cordeiro, finalizar com a salsa e o parmesão.