NHOQUE COM RAGU DE CORDEIRO

2019

Garibaldi/RS

  • 400 g cordeiro
  • sálvia, alecrim, pimenta e vinho branco
  • 1 cebola média picada
  • 2 latas tomate pelado
  • salsa picada
  • 100g mussarela em cubos
  • 300g de batatas cozidas e amassadas
  • 120g farinha de trigo
  • 1 colher manteiga
  • 1 gema
  • sal e queijo parmesão à gosto
  • Molho
  • Assar lentamente em forno à lenha (12 horas) o cordeiro temperado com sálvia, alecrim, pimenta, vinho branco e sal à gosto
  • Desfiar a carne
  • Fritar a cebola e colocar as latas de tomate, cozinhar por 15 minutos, misturar a carne desfiada, salgar à gosto.

 

PARA O NHOQUE

  • Misturar as batatas amassadas com a farinha, a gema, a manteiga e sal, amassando e fazer bolas recheadas com a mussarela.
  • Cozinhar em água fervente até o nhoque subir.
  • Colocar num prato e adicionar o molho de cordeiro, finalizar com a salsa e o parmesão.

Descubra outras cerâmicas: