NAMORADO COM CROSTA DE MASSAGO E PURÊ DE DAIKON

 

4 filés de namorado de 300g cada
3 Kg de daikon (nabo japonês)
100ml de creme de leite fresco
20ml de óleo de trufas brancas
100g de ovas de massago (arenque)
ciboulete
óleo de gergelim

Para o Molho:

250ml de suco de laranja reduzido
100ml de saque mirim
50ml de shoyo
ciboulete á gosto
um fio de óleo de gergelim
Misturar todos os ingredientes 

 

Cozinhar o nabo em água fervente até estar cozido
Passar no processador até formar um purê e retirar o excesso d´água
Misturar o creme fervido e o óleo de trufas misturar as ovas e reservar mantendo quente
 

Para Servir:

Grelhar o peixe até ficar moreno
Dispor o purê de nabo no fundo, o peixe por cima
Regar com o molho, passar as ovas de massago por cima do peixe
Decorar com ciboulete e salsa crespa