PARA O NAMORADO:
- 1 filé de namorado (200 gr)
- Tempero para o peixe ( cúrcuma,ervas secas,sal pimenta do reino)
- azeite qb
PARA O PURÊ DE ABÓBORA:
- 150 gr de abobóbora jacarezinho
- Sal qb
- Pimenta-do-reino moída na hora qb
- Ingredientes para o molho de manga:
- Suco concentrado e grosso de 1 manga palmer
- 30 gr de cebola branca em julienne
- 20 gr de manteiga sem sal
- 20 gr de mostarda amarela
- 15 gr de açúcar
- Folhas de hortelã para finalizar
PARA A FAROFA DE COCO E CASTANHA:
- 100 gr de farinha panko
- 50 gr de coco seco ralado
- 50 gr de castanhas ( mix de castanhas do Brasil, caju e amêndoas )
- 20 gr de alho
- 20 gr de manteiga
PARA O NAMORADO COM MOLHO DE MANGA:
- Em uma panela colocar um fio de azeite, deixar aquecer acrescentar o filé de peixe ja temperado, deixar dourar sem finalizar seu cozimento e reservar.
- Em outra panela colocar a manteiga, a cebola, deixar soltar um pouco a água e juntar o suco de manga, acrescentar o açúcar, a mostarda deixar ferver, verificar o tempero , acrescentar o filé de peixe finalizar com folhas de hortelã.
PARA O PURÊ DE ABÓBORA:
- Assar a abobora em forno com papel alumínio,ate que elas estejam macias,passar em peneira e temperar com sal e pimenta do reino.
PARA A FAROFA DE COCO E CASTANHA:
- Em uma panela, colocar manteiga, o alho, deixar dourar , acrescentar o panko , coco e as castanhas verificar o tempero