- 10 unidade camarão médio
- 05 unidades vagem
- 02 unidades aspargo verde
- 02 unidades brócolis
- 02 talos cebolinho
- Arroz japonês cozido
- Qb sal
- Qb amido de milho
- Qb pimenta do reino
- Qb óleo
- Qb vinagre de arroz
- Qb açúcar
- Qb óleo de gergelim
- Qb gergelim preto torrado
- 30 ml de sake
- 100 ml caldo de galinha
- 30g de gengibre
- 03 dentes de alho
- 50g de ketchup
- 10ml de tabasco vermelho
- 50g de misso vermelho
1- limpe camarão e descasque deixando a parte do rebo, tempere com sal e pimenta do reino, sake e reserve.
2- cortem 3 cm de comprimentos, os aspargo , cebolinho e vagem, o brócolis em 2 a 4 pedaços em vertical, reserve.
3- pique alho e gengibre e reserve.
4- prepare o molho com caldo de galinha, ketchup, tabasco vermelho, misso vermelho
5- branqueie os aspargo, cebolinho e vagem, o brócolis e reserve
6- passe óleo na frigideira e refolgue alho e gengibre e adicione camarão, acrescente os aspargo, cebolinho, vagem e o brócolis.
7-coloque o molho de galinha, ketchup, tabasco vermelho, misso vermelho e cozinhe rapidamente e engrosse com amido de milho dissolvido na água, finalize com óleo de gergelim.
8- monten o prato, o camarão e polvilhe gergelim preto sobre arroz branco.