MOQUEQUINHA ESCH

 

. 300g de filet de cherne;
. 01 unid. camarão vg;
. 50ml de molho de tomate;
. 10g de alho picado;
. 20g de cebola picada;
. 20g de tomate sem pele picado;
. 10g de pimentão verde picado;
. 20ml de azeite extra virgem;
. 10ml de leite de coco;
. 05g de coentro;
. sal e pimenta do reino a gosto.
– Farofinha de dendê
. 40g de farinha de mandioca;
. 10ml de azeite de dendê;
. 10g de alho picado.
– Arroz com salsinha
. 80g de arroz branco cozido;
. 10g de salsinha picada. 

 

– Moquequinha:

Em uma frigideira, coloque o azeite, o alho e deixe dourar. Acrescente o molho de tomate, a cebola, o tomate sem pele, o pimentão e deixe apurar. Coloque, então o leite de coco, o peixe, o camarão vg e deixe cozinhar em fogo médio. Quando estiver quase cozido, acrescente o coentro e acerte o sal e a pimenta.

– Farofinha de dendê:

Em uma frigideira, coloque o azeite de dendê, o alho picado e deixe dourar. Acrescente a farinha e misture bem para que fique bem uniforme.

– Arroz com salsinha:

Apenas misture o arroz branco cozido com a salsinha picada.