MISTURA DO PARAÍSO

2018

Palmas/TO

INGREDIENTES

  • 200 gramas de chambaí
  • 01 Taça de Chopp jalapa
  • 0,50 Gramas de torresmo
  • ½ Pimentão vermelho picado
  • ½ Pimentão amarelo picado
  • 01 Cebola
  • Sal e alho a gosto
  • Água de 1 limão
  • 01 colher de óleo

 

 

CUSCUZ DE GARIMPEIRO

  • 02 xicaras de flocos de milho
  • 02 xicaras de água
  • 01 pitada de sal
  • 03 tomates cerejas picadas
  • 01 colher de alho  frito
  • 01 colher de manteiga

MODO DE FAZER:

  • Tempere o chambarí com sal, alho, limão, cebola e pimentões. Em seguida aqueça a panela de pressão com óleo e coloque o chambarí, acrescente água e cozinhe por 20 minutos e finalizar com torresmo e o Chopp Jalapa por mais 10minutos.

 

PARA O CUSCUZ:

  • Colocar todos ingredientes para ferver e adicionar tomate e os flocos e mistura tudo, deixando em fogo brando por 5 minutos

 

 

MONTAGEM DO PRATO:

 

  • Salada de folhas de rúcula, tomate, cebola o chambarí com o molho e o cuscuz servir quente.

MONTAR O PRATO

: Salada de folhas de rúcula, tomate, cebola o chambarí com o molho e o cuscuz servir quente.

MONTAR O PRATO: Salada de folhas de rúcula, tomate, cebola o chambarí com o molho e o cuscuz servir quente.

Descubra outras cerâmicas: