INGREDIENTES
-
200 gramas de chambaí
-
01 Taça de Chopp jalapa
-
0,50 Gramas de torresmo
-
½ Pimentão vermelho picado
-
½ Pimentão amarelo picado
-
01 Cebola
-
Sal e alho a gosto
-
Água de 1 limão
-
01 colher de óleo
CUSCUZ DE GARIMPEIRO
-
02 xicaras de flocos de milho
-
02 xicaras de água
-
01 pitada de sal
-
03 tomates cerejas picadas
-
01 colher de alho frito
-
01 colher de manteiga
MODO DE FAZER:
-
Tempere o chambarí com sal, alho, limão, cebola e pimentões. Em seguida aqueça a panela de pressão com óleo e coloque o chambarí, acrescente água e cozinhe por 20 minutos e finalizar com torresmo e o Chopp Jalapa por mais 10minutos.
PARA O CUSCUZ:
-
Colocar todos ingredientes para ferver e adicionar tomate e os flocos e mistura tudo, deixando em fogo brando por 5 minutos
MONTAGEM DO PRATO:
-
Salada de folhas de rúcula, tomate, cebola o chambarí com o molho e o cuscuz servir quente.
MONTAR O PRATO
: Salada de folhas de rúcula, tomate, cebola o chambarí com o molho e o cuscuz servir quente.
MONTAR O PRATO: Salada de folhas de rúcula, tomate, cebola o chambarí com o molho e o cuscuz servir quente.