1 kg de costelinha aparada
50 g de manteiga
10 g de alho batido
Sal a gosto
50 g de creme de pequi
02 cebolas médias cortadas em cruz
½ molho de salsinha
Angu Frito:
½ litro de água
½ litro de leite
50 g de manteiga
300 gr de fubá
30 g de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Tempero:
Aquecer a manteiga para dissolve-la e fazer uma vinha d´alhos acrescentando o alho,o creme de pequi o sal,a salsinha e a cebola,furar bem a costela com um garfo e colocar por uma hora na vinha d´alhos.
Angu Frito:
Misturar todos os ingredientes numa panela ,exceto o queijo, levar ao fogo
Deixe cozinhar por 50 minutos. Depois de cozido misturar o queijo. Untar um tabuleiro e colocar o angu acertando com uma espátula para que a superfície fique bem lisa, deixar esfriar, cortar em palitos e fritar em óleo á 200 graus.
Couve Refogada:
Cortar um molho de couve bem fininha, refogar em azeite com alho dourado.
Ajustar o sal.