• 1 xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço 

• 1 colher de sopa de passa de caju 

• 1 colher (sopa) de alcaparras

• 6 castanha de caju 

• 1 dente de alho

• 4 colheres (sopa) de azeite

• 1 colher (sopa) de caldo de 1 limão

• 1 colher (chá) de shoyu (molho de soja)

1. Coloque as azeitonas e as alcaparras numa peneira e lave sobre água corrente. Deixe escorrer bem. 

 

2. Numa tábua, pique fino as azeitonas, a passa , as alcaparras, as castanhas e o dente de alho, até formar uma pasta rústica. 

 

3. Transfira a pasta para uma tigela o junte o azeite, o suco de limão e o molho de soja. 

 

Fritar a charque a parte e misturar com a tapenade.

 

Assim que a massa sair regar com azeite e misturar a charque, servir a parte queijo coalho misturado com um bom parmesão.