Telha:

• 60 g de Manteiga
• Casca ralada de meia Laranja
• 2 claras de ovos
• 30 ml de licor Grand Marnier
• 130 g de açúcar de confeiteiro (peneirado)
• 60 g de farinha de trigo
• 60 g de amêndoas em lascas

:: Sagu de Maracujá:

• 50 g de Sagu
• 150 ml de suco de Maracujá
• 100 ml de Água
• 50 g de Açúcar

:: Creme de Mascarpone:

• 200 g de Mascarpone
• 3 ovos
• 50 g de açúcar
• 4 g de gelatina sem sabor

::Doces:

• 200 g de doce de Leite
• 400 g de doce de banana

 

Telha:

Derreta a manteiga no micro-ondas, junte a casca da laranja e o Grand Marnier, deixe esfriar.
Bata as claras em neve, junte o açúcar e incorpore aos poucos a farinha e depois acrescente a manteiga e as amêndoas em lascas.
Espalhe a colheradas sobre assadeira untada e enfarinhada, asse em forno pré-aquecido a 160°C até ficar ligeiramente dourada.
Rendimento: Aproximadamente 21 discos

:: Sagu de Maracujá:

Coloque o Sagu de molho por no mínimo 2 horas.
Escorra a água e cozinhe com o restante dos ingredientes até o sagu ficar transparente
Reserve na geladeira.

:: Creme de Mascarpone:

Bata bem as gemas com o açúcar, junte a gelatina derretida e o mascarpone misture bem e acrescente as claras em neve.
Reserve na geladeira.

Montagem:

Coloque uma colherada de doce de leite no prato, mais um disco de amêndoas, uma camada demascarpone, e mais um disco de amêndoas, coloque mais uma camada de doce de leite e por último outro disco de amêndoas, decore com o sagu de maracujá, açúcar de confeiteiro e opcionalmente sementes de maracujá.

Rendimento: Para 7 pessoas