120 g de filé mignon de sol
3 0g de queijo coalho
1 xícara de café de manteiga de garrafa

Risoto:

30 g de abóbora cozida e amassada
30 g de arroz arbóreo cozido al dente
15 g de feijão verde cozido
1 colher de sopa de cebola picada
1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
1 xícara de café de leite de coco
sal e pimenta-do-reino à gosto

Brandade:

30g de batata doce cozida e amassada
2 colheres de sopa de alho-poró cortado em tiras
1 xícara de café de carne charque cozida e desfiada
1 colher de sopa de azeite extra virgem
pimenta-do-reino moída à gosto
 

 

Assar o mignon de sol com metade da manteiga aquecida até o ponto desejado, arrumar num prato com o queijo coalho cortado em círculos em cima derramar a manteiga reservada e só levar ao forno quando os acompanhamentos estiverem prontos.
Aquecer uma panela com o azeite e a cebola, refogar e acrescentar o feijão verde temperar e só então adicionar a abóbora, mexer vigorosamente e colocar o arroz, adicionar o leite de coco. Reservar.
Refogar a carne de charque com o alho-poró numa frigideira até dourarem ,adicionar o purê de batata doce e temperar. reserve.

Montagem:

Levar o filé ao forno para gratinar, arrumar o risoto na parte superior do prato e do outro lado a brandade.