MIGNON COM RISOTO DE FUNGHI TRUFADO

Cebola

Alho

Azeite

Arboreo

Funghi porccine

Sal

Pimenta

Queijo parmesão

Manteiga

Crosta de ervas frescas

Molho roti

Tempere os medalhões de filet com sal, pimenta e leve-o a uma frigideira já aquecida com um pouco de azeite, disponha-os até que os dois lados estejam grelhados e reserve-os.

Para a crosta de ervas: Aqueça uma frigideira com azeite e acrescente um pouco de cebola de alho e deixe dourar, acrescente a farinha panko e misture bem.

Para o risoto de funghi porccine: em uma panela média adicione 140 ml de caldo de frango, o arroz arbóreo pre- cozido, adicione o porccine e tempere com sal e pimenta, mexa de vez em quando até os grãos estarem cozido, adicione a manteiga e o queijo parmesão ralado.

Para a montagem do prato: coloque a crosta de ervas sobre o filet e leve ao forno a 180ºc por 2 min. Disponha o risoto no prato e adicione azeite trufado sobre ele, ao lado ponha os medalhões de filet e molho roti de carne e decore com um pouco de agrião.