MÉDALLIONS DE BADEJO “JARDIM SUISSE”

Foto: Anesio Fassina

Casa da Suíça (ex-associado)

2008

Rio de Janeiro/RJ

 

Ratatuille de legumes:

25 gr pimentão verde
25 gr pimentão vermelho
25 gr pimentão amarelo
25 gr tomate com casca
25 gr abobrinha
25 gr berinjela
25 gr aipo
25 gr cebola
50 gr harricots-verts
20 gr azeite
40 gr ervas frescas
sal e pimenta a gosto

Molho Tártaro:

1 ½ colheres sopa de maionese
1 pepino (pequeno) em conserva
1 cebola pequena
1 colher chá de salsa picada
1 colher chá de alcaparras picadas
½ ovo cozido picado

 

Ratatuille de legumes:

Saltear no azeite primeiro a cebola, aipo e os pimentões. Depois os demais itens, somente o harricots-verts é passado no azeite separadamente. Acrescentar sal e pimenta no final.

Montagem:

A cerca de biscuit é recheada com o ratatuille de legumes, colocando por cima os medalhões de badejo grelhados. Os harricots-verts são colocados em volta, por fora da cerca.

Servir, a parte, molho tártaro acrescido de tomate seco bem picadinho.
Molho Tártaro:

Pique todos os ingredientes bem miudinhos e no final misture com a maionese.

Descubra outras cerâmicas: