- 200 G Lombo de Filhote
- 180 G de Creme de Cara Roxo
- 30 G de Castanha do Para
- Q.B. Sal,Pimenta, Alho, Chicoria, coentro e alfavaca.
Filhote
- Lombo de Filhote – Lavar com agua, limao e sal;
- Triture a ervas(Chicória, Coentro e Alfavaca);
- Marinar nas ervas trituradas o filhote por 48 hs;
- Grelhar o filhote dos dois lados e leve ao forno com um pouco de fumaça para defumar, e reserve;
Creme de Cara Roxo
- Tire a pele do cara e coloque para cozinhar com um buque de ervas, tomate e cebola;
- Bata no mix o cara cozido e reserve;
Castanha do Para
- Leve ao forno a castanha sem casca para assar e depois triture ate ficar uma farofa,
- reserve;
Montagem do Prato
- Creme de cara roxo no centro do prato;
- Filhote na ponta do creme;
- Castanhas torradas contornando o creme de cara roxo;