Prato:

1 xicara de trigo para kibe
1 xicara de farinha de milho
1 xicara de arroz cozido
180g charque com pouca gordura
100g gerimum (cortado em cubos pequenos) cozido
pimentão vermelho e amarelo, tomate cortado em cubos pequenos
salsinha, hortelã, coentro bem picados
1/2 pepino sem semente cortado em cubos pequeno

Molho de cominho:

1/2 colher de sobremesa de cominho em pó
1 dente de alho picado
1 colher de sopa de suco de limão
3 colheres de azeite 

 

Charque:

Cozinhe o charque na panela de pressão até o ponto de desfiar. Após desfiada, fritar na manteiga com cebola cortada em tiras.

Cuzcuz:

Coloque o trigo de molho na água fervente e sal. Deixe ele dobrar. Faça um cuscuz bem soltinho.
Escorra o trigo para tirar o excesso de água.
Mistutre o trigo, o cuscuz e o arroz, acerte o sal e pingue algumas gotas de limão.

Finalização:

Em uma forma coloque a mistura do trigo e desenforme no meio do prato. Ao redor acrescente os pimentões, o tomate, o pepino, a salsa, o coentro, a hortelã e o jerimum regado com molho cominho.
Para finalizar, coloque o charque fritinha e crocante por cima das verduras salpicando um pouco em cima do cuscuz. Regue com limão antes de servir.