Linguado à Don
Receita:
. 200g filé de linguado (peixe);
. 40g farinha panko;
. 20g queijo parmesão ralado;
. 150g pupunha cortada em fettuccine;
. 70g camarão branco limpo;
. 60g tomate cereja cortado ao meio, cheiro verde;
. 30g de manteiga.
Modo de Preparo:
. Temperar o linguado, enrolar e reservar.
. Preparar a crosta hidratando a farinha panko, com um pouco de água, misturar o queijo parmesão a manteiga e temperar.
. Colocar a crosta sobre o peixe enrolado, levar ao forno à 220°c por aproximadamente 15 minutos.
. Enquanto isso, em uma frigideira, refogar o fetuccine de pupunha por 3 minutos, até ficar al dente, temperar e dar ponto no camarão.
. Colocar o cheiro verde picado, dispor o fetuccine de pupunha ao centro do prato, colocar por cima o linguado à Don e decorar.