LINGUADO A DON

2020

Joinville/SC

 

Linguado à Don 

Receita: 

200g filé de linguado (peixe); 

40g farinha panko; 

20g queijo parmesão ralado; 

150g pupunha cortada em fettuccine; 

. 70g camarão branco limpo; 

. 60g tomate cereja cortado ao meio, cheiro verde; 

. 30g de manteiga.  

 

Modo de Preparo: 

. Temperar o linguado, enrolar e reservar.  

. Preparar a crosta hidratando a farinha panko, com um pouco de água, misturar o queijo parmesão a manteiga e temperar.  

. Colocar a crosta sobre o peixe enrolado, levar ao forno à 220°c por aproximadamente 15 minutos. 

. Enquanto isso, em uma frigideira, refogar o fetuccine de pupunha por 3 minutos, até ficar al dente, temperar e dar ponto no camarão. 

. Colocar o cheiro verde picado, dispor o fetuccine de pupunha ao centro do prato, colocar por cima o linguado à Don e decorar.    

Descubra outras cerâmicas: