- 200 gramas de costela de leitão
- 1 ovo cozido
- 10 gramas de torresmo
- 50 gramas de arroz cozido
- 50 gramas de couve refogada
- 50 gramas de tutu à mineira
- 0,5 grama de sal
- 20 gramas de alho
- 15 ml de óleo de soja
- 20 ml de vinho branco seco
- 3 gramas de pimenta do reino
- 4 folhas de loro
- 3 gramas de alecrim
- 15 ml de vinagre
- Suco de 2 limões
- 3 gramas de pimenta síria moída
- Preparar a costela do leitão junto com os temperos: sal, alho, óleo de soja, vinho branco, pimenta do reino, loro, alecrim, vinagre e pimenta síria. Bata tudo no liquidificador e adicione na costela, deixando marinar por 48 horas em geladeira.
- Após, embale a costela e leve ao forno combinado durante 8 horas a 90ºC.
- Sirva com arroz branco, tutu de feijão com ovo e torresmo e couve à mineira.