180 g de filé de robalo
80 g camarão 61/70
80 g de anéis de lula
50 g de shimeji
50 g de shitake
1 aspargo fresco cortado ao meio
50 ml de geléia de aguaymanto
10 ml de suco de limão
20 g de cebola
10 ml de vinagre de arroz
10 ml de sake mirim
20 ml de mel de abelha
100 g de arroz
20g queijo mascarpone
10 ml creme de leite
30 ml de vinho branco seco
5 g de pasta de aji amarillo
10 g manteiga
10 ml de azeite
50 g farinha de trigo
40 ml de água
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
Tempere o peixe com sal e pimenta do reino e grelhe com azeite, reserve.
Para o arroz de camarão, anéis de lula e mix de cogumelos: Derreta a manteiga, doure a cebola, acrescente a lula, os camarões e em seguida o vinho, ají, queijo mascarpone, tempere com sal e acrescente o creme de leite, deixe reduzir e coloque o arroz.
Para a calda: Derreta a manteiga, acrescente o aguaymanto, o sake, o limão, vinagre e deixe reduzir.
Pegue os aspargos corte ao meio empane com farinha de trigo e frite.