Frango Crocante:

1000g de filet de peito de frango
10 fatias de pão de forma sem casca
200g de manteiga sem sal clarificada
sal a gosto
pimenta-do-reino moída na hora,a gosto
ovos inteiros
250g de farinha de trigo

Batata Roesti:

1 kg de batata inglesa
200g de bacon1 cebola
100g de requeijão
sal e pimenta-do-reino a gosto

Redução de Balsâmico:

750ml de aceto balsâmico
150g de açúcar
caldo de galinha 

 

Frango Crocante:

Separe e limpe as bandas do filet de frango. Tempere com sal e pimenta-do-reino, a gosto. Reserve. Corte o pão de forma em cubinhos. Passe os filets no ovo batido, na farinha de trigo, novamente no ovo batido e por último mergulhe um dos lados de cada filet na vasilha contendo cubinhos de pão. Leve a fritar em manteiga clarificada


Batata Roesti:

Descascar as batatas e ralar utilizando o lado de furos grandes do ralador, de forma que formem tirinhas. Reservar. Picar o bacon e fritar levemente. Misturar a batata ralada, o bacon pouco frito, o requeijão, sal e pimenta-do-reino a gosto. Arrumar em tabuleiro, e levar a assar em forno médio até dourar. Corte com o auxílio de uma forma de aro redondo, sem fundo.

Redução de Balsâmico:

Coloque numa panela o aceto balsâmico e o açúcar, misture bem e leve ao fogo brando. Deixar reduzir até formar molho espesso, se necessário ajustar o ponto com caldo de galinha

Manteiga Clarificada:

Coloque numa panela o aceto balsâmico e o açúcar, misture bem e leve ao fogo brando. Deixar reduzir até formar molho espesso, se necessário ajustar o ponto com caldo de galinha