Camarões médios – 150g
Alho picado 1
Cebola julienne – 50g
Pasta de curry vermelho – 10g
Molho de ostras – 50g
Saquê mirim – ¼ xic
Açúcar mascavo – 20g
Sal a gosto
Tomate cereja cortado ao meio – 3 unidades
Folhas de manjericão – 1 col sopa
Castanhas de caju – 2 col sopa
Macarrão Bifun – Fritar em óleo quente
Alho picado torrado
 

Aquecer um Wok ou frigideira anti aderente coloque 1 colher de óleo de girassol e refogue o alho até dourar, adicione os camarões, a pasta de curry, as cebolas e as castanhas, frite em fogo alto, quando os camarões começarem a mudar de cor coloque o molho de ostras, o saque e o mascavo, deixe ferver por 2 minutos adicione os tomates e ajuste o sal, reserve.


Coloque o macarrão frito no fundo de uma pequena travessa e regue com os camarões com o molho, salpique com as folhas de manjericão e alho torrado.