600 g camarões VM
01 cebola
01 col. sopa de pasta de curry vermelho
01 xic. de aipo em tiras (salsão)
08 unid. de folhas de aipo
08 unid. de tomate cereja
16 unid. de fatias de manga verde
01 xic. de molho de ostras
1/4 xic. de saquê
01 xic. de água
01 col. sopa de açúcar mascavo
cebolinha verde em fios a gosto
castanhas de caju a gosto
01 col. sopa de azeite

 

Aqueça um wok ou panela, adicione o azeite e refogue a cebola a pasta de curry e as castanhas, tempere os camarões com um pouco de sal e pimenta branca, junte ao refogado e frite até começar a mudar de cor, coloque o aipo em tiras e as folhas, refogue por mais 2 minutos, adicione o molho de ostras, o saquê a água e o mascavo, ferva em fogo alto por mais 2 minutos e coloque os tomates e as fatias de manga, desligue o fogo e salpique com os fios de cebolinha verde.