KOMBINADO CEVICHADO

Foto: Anesio Fassina

Nakombi (ex-associado)

2010

São Paulo/SP

 

4 sashimis de atum
4 sashimis de salmão
2 niguiris de atum
2 niguiris de salmão
2 niguiris de polvo
4 uramakis de salmão
2 gunkas de salmão
1 mini ceviche tradicional
200 g de salmão
80 g de atum
40 g de polvo
20 g de gergelim
100 g de arroz japonês
½ folha de nori

Mini ceviche tradicional:

50 ml. de leche de tigre
60 g de robalo em cubos
25 g de cebola roxa
5 g de coentro
5 g de alho
15 g de batata doce
5 g de pimenta dedo de moça
Sal Aji no moto

 

Cozinhe e tempere o arroz japonês. Corte 4 fatias de sashimi de salmão e 4 fatias de sashimi de peixe branco. Monte 6 bolinhos de arroz com 18 g cada um e disponha 2 fatias salmão, 2 fatias de polvo e 2 fatias de atum, com 18 g cada fatia. Coloque uma esteira para sushi e coloque a metade de uma folha de nori disponha uma fina camada de arroz e por cima coloque o gergelim. Vire a folha e coloque o salmão batido. Enrole , corte em 4 partes iguais. Monte 2 bolinhos de arroz de aproximadamente 16 g e enrole com 2 fatias de salmão e coloque um pouco de salmão batido por cima.

Descubra outras cerâmicas: