12 camarões médios limpos
200 g de molho sugo
100
g Jambu escaldado
150 g de massa para lasanha cozida.
130 g de queijo do Marajó ralado
1 dente de alho picado
1/2 cebola picada
2 colheres de sopa de Azeite
Pimenta do reino e sal a gosto.
Gotas de molho de pimenta de cheiro a gosto.

Refogue o camarão utilizando o azeite, o alho e a cebola, a pimenta do reino e o sal a gosto por 2 a 3 minutos. Acrescente o molho sugo e o jambu. Deixe refogar por 5 minutos. Acrescente a pimenta de cheiro a gosto (é só para marcar o paladar).
Montagem do prato (quadrado e fundo):
No fundo do prato espalhe parte do camarão (6) refogado com o molho sugo e o jambu. Cubra com a massa da lasanha e espalhe metade do queijo do Marajó por cima. Repita uma nova camada com o restante do camarão, o molho e o jambu. Cubra com o restante da massa e espalhe o que sobrou do queijo ralado.
Leve ao forno a 180 graus por 8 minutos e está pronto para servir.