130g haddock defumado cortado em lâminas
200g pupunha fresca fatida em forma de talharim
180ml creme de leite fresco
150g queijo emmental ralado
100g de parmesão grana padano ralado
20g manteiga sem sal
Qb sal
Qb pimenta do reino
salsa picada
Em uma sauté, puxe a pupunha com a manteiga, tempere com sal e pimenta. Finalize com a salsa e reserve. Em uma panela, coloque o creme , acrescente o queijo emmental e aqueça até obter um molho emcorpado, mexendo sempre. Reserve. Em uma sauté anti-aderente, grelhe o haddock e em seguida disponha às lâminas numa assadeira e cubra com o molho emmental, povilhe o parmesão e leve ao forno ou salamandra para gratinar.
Montagem:
Em um prato fundo disponha a pupunha em forma de ninho, sobreponha o haddock gratinado e finalize com a salsa. Use um pouco de molhoem volta da pupunha para conferir umidade ao prato.