HADDOCK GRATIN

Foto: Anesio Fassina

Kojima - DF (ex-associado)

2015

Brasília/DF

130g haddock defumado cortado em lâminas

200g pupunha fresca fatida em forma de talharim

180ml creme de leite fresco

150g queijo emmental ralado

100g de parmesão grana padano ralado

20g manteiga sem sal

Qb sal

Qb pimenta do reino

salsa picada

Em uma sauté, puxe a pupunha com a manteiga, tempere com sal e pimenta. Finalize com a salsa e reserve. Em uma panela, coloque o creme , acrescente o queijo emmental e aqueça até obter um molho emcorpado, mexendo sempre. Reserve. Em uma sauté anti-aderente, grelhe o haddock e em seguida disponha às lâminas numa assadeira e cubra com o molho emmental, povilhe o parmesão e leve ao forno ou salamandra para gratinar.

Montagem:

Em um prato fundo disponha a pupunha em forma de ninho, sobreponha o haddock gratinado e finalize com a salsa. Use um pouco de molhoem volta da pupunha para conferir umidade ao prato.

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