GNOCCO DE BATATA BAROA AO MOLHO DE VITELO

 

Molho de vitelo:

Filé de vitelo
Alho desidratado
Cebola
Tomate pilatti
Sal
Pimenta
Azeite extra virgem
Ervas de provance
Vinho branco seco

Gnocco de batata baroa:

1 kg de batata baroa já cozida
250 g de farinha de trigo
1 colher (café) de noz moscada
3 ovos
5 colheres (sopa) queijo ralado

 

Em uma panela de boca larga coloque o azeite e o filé de vitelo cortado em cubos e salgados, dê uma leve fritada acrescentando o alho e a cebola já picados. Deixe dourar bem e acrescente o vitelo e o tomate pilatti. Deixe ferver até formar um molho bem consistente e finalize com ervas de provance e reserve.

Gnocco de batata baroa:

Esmague a batata baroa em forma de purê. Acrescente a farinha de trigo e os demais ingredientes, amasse e pré cozinhe.

Montagem:

Em uma frigideira coloque 2 conchas de molho de vitelo já pronto, acrescente 4 vagens picadas aproximadamente 2,5cm. Deixe ferver por aproximadamente 10 minutos e acrescente o gnocco de batata baroa e sirva em prato pré aquecido fundo.
Finalize com ervas de provance e crocante de queijo e queijo parmesão.