Gnocchi
6 batatas médias
200gr farinha de trigo
Sal a gosto
 
Frutos do mar
150gr filé de peixe fresco
150gr Polvo já cozido
150gr Camarão
Molho champagne
1 litro Creme de leite
100gr Estragao
100gr Pimenta Rosa em grãos
100gr Coentro em grãos
150ml Champagne
100gr aparas de peixe
 
Molho champagne
1 litro Creme de leite
100gr Estragao
100gr Pimenta Rosa em grãos
100gr Coentro em grãos
150ml Champagne
100gr aparas de peixe
Gnocchi
Cozinhe as batatas até que fiquem macias.
Ainda quente, descasque-as e passe no espremedor.
Acrescente a farinha de trigo aos poucos até que obtenha o ponto desejado, acrescente o sal.
Em uma superfície enfarinhada, faça rolinhos pequenos, e corte a massa com aproximadamente 2cm.
Leve ao fogo, em uma panela com agua fervendo.
O ponto do cozimento é quando a massa começar a submergir.
Reservar.
 
Frutos do mar
Em uma frigideira aquecida com óleo, grelhe os frutos do mar separadamente com sal e pimenta.
Reserve
 
Molho champagne
Acrescentar os ingredientes em uma panela, exceto o champagne.
Deixar cozinhar por cerca de 10 a 15 minutos, sem levantar fervura.
Acrescentar o champagne, e cozinhar por mais 5 minutos.
Após o cozimento, passar o molho em um chinois.
Temperar com sal e pimenta.
 
Montagem
Com os ingredientes ainda quentes, colocar todos em uma frigideira.
E decorar no prato com folhas de manjericão.