GNOCCHI CAIPIRA COM RAGÚ DE COSTELÃO

Ingredientes Gnocchi :
1,3 kg de mandioca descascada
100 gramas de manteiga de garrafa
65 g de parmesão
65 g de queijo canastra meia cura
Sal a gosto
Caldo de costela para cozinhar a mandioca
1 maço de mostarda

Ingrediente Ragu de Costela:
1 kg de costela bovina
250 g de cebola
75 g de cenoura
60 g de pimentão verde
50 g de alho-porró
40 g de salsão
15 g dentes de alho
12 g de pimenta-dedo-de-moça
250 ml de vinho branco
200 g de champignom
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Azeite para refogar

Modo de preparo
Gnocchi
1. Cozinhe a mandioca no caldo da costela até que fique macia, sem desmanchar.
2. Escorra bem e coe o preparo.
3. Misturar todos os outros ingredientes à mandioca até ficar homogêneo 4. Estique a massa em rolinhos, corte em partes iguais e frite.
Ragu de costela
1. Tempere o costelão com sal e pimenta do reino. Depois frija numa panela com um pouco de óleo.
2. Acrescente a cebola, salsão, cenoura,pimentão e alho-porró depois e refogue. Cubra com água e deixe até ficar bem macia.
2. Use parte do caldo para cozinhar a mandioca que será utilizada para fazer o gnocchi e leve o restante para reduzir na panela.
3. Refogue a cebola e alho picados até dourar no azeite.
4. E depois coloque os cogumelos até que fiquem macios.
5. Acrescente a costela já cozida e desfiada, o vinho e deixe evaporar o álcool.
6. Adicione um pouco do caldo da costela reduzido, caso precise coloque um pouco de caldo de legumes. Retifique o tempero

Montagem:
1- Em um prato fundo coloque o ragu de costelão no meio, em volta acrescente o gnocchi e por cima coloque a mostarda refogada