GNOCCHI AO TUCO DE CARNE

Foto: Anesio Fassina

A Favorita (ex-associado)

2017

Belo Horizonte/MG

Massa
300 g de Farinha de Trigo
400 g de Queijo Parmesão (Ralado)
350 g de batata (Cozida e Amassada)
2 ovos
Sal
Pimenta do Reino
Tuco de Carne
150 g de Cogumelos Portobelo
200 ml de Molho de Tomate
3 unidades de Pimentão Vermelho
2 unidades de cenoura ( Cozida e picada em cubos pequenos)
350 g de Filet Mignon
100 ml de Azeite
Meio maço de manjericão
Sal
Pimenta do Reino
Massa
Misturar todos os ingredientes até a massa ganhar um ponto firme. Se
necessário acrescentar um pouco mais de farinha de trigo para dar o
ponto. Cozinhar os gnocchi em água fervente por aproximadamente 1
minuto. Retirar da água fervente e colocar imediatamente em água com
gelo.
Na hora de servir, grelhar em frigideira anti-aderente, até que eles
fiquem com uma crosta dourada.
Tuco de Carne
Assar os pimentões em forno pré-aquecido a 180°C por vinte minutos.
Retirar a pele e a semente dos pimentões.
Cortar em cubos médios. Reservar.
Temperar a carne com sal e pimenta do reino.
Selar o filet mignon em uma panela bem quente. Reservar .
Refogar os cogumelos (picados grosseiramente) no azeite até que eles
murchem, acrescente o filet e o molho de tomate,deixe ferver.
Acrescente os pimentões, a cenoura e o manjericão (picado grosseiramente).
Finalize com sal e pimenta do reino.
Envolva os gnhoccis e sirva.

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