GNOCCHI AL RAGU DI FUNGHI

 

1 kg de gnocchi de batata cozido
Ingredientes para o ragu de cogumelos
500g de cogumelos frescos cortado em cubos (sihitake, paris e portobello)
Azeite de oliva
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola pequena cortada em pequenos cubinhos
1 dente de alho
1 xicara de caldo de carne bem reduzido
2 colheres de salsinha picada
200 g de queijo pecorino romano
Sal e pimenta do reino a gosto
galinhos de Tomilho fresco a gosto
 

 

Prepare os cogumelos. Limpe e corte os cogumelos de tamanho uniforme para facilitar a cocção. Refogue a cebola na manteiga com um fio de azeite. Acrescente o alho e deixe refogar por 30 segundos. Adicione os cogumelos e refogue bem. Acrescente o caldo de carne. Deixe cozinhar até que os cogumelos estejam macios. Tempere com sal e pimenta e a salsinha picadinha. Reserve.
Em uma panela com água fervente escalde os gnocchi rapidamente e junte à panela com o molho de cogumelos, salteie para incorporar os sabores.